
木枯らしが吹きまくっていた週末から、本日は少し暖かくなりました!
ががが!いよいよ冬に近づいてきた感あります!
という事で、おでん!おでんデンデン!―■●▲-
の美味しい時期到来です!仕込みました!ぜひ。m(_ _)m
そんなおでんでんでん!とあわせていただく日本酒は!
・焚火(たきび)若水 辛口
辛口!原酒の濃淳さと辛口の淡いキレを両立。
・作<ZAKU> prototype-H
口に含むとほんのりガス感!ピチピチジューシー!
・山崎醸(やまざきかもし)
良い香りをはっきり出した甘め!
だけどこの蔵が造ると違う!味わいの中に旨味要素が強いような
「お米がトロリととろける」ような感覚が香りの中枢で味わえる!
なんぞを。ぜひ!お試しくださいませ!m(_ _)m
★どなかたか!一緒に働いてくれませんか?!求人募集中★
https://job.favy.jp/job_offers/834
~東中野駅徒歩30秒!ラーメン食べて、日本酒のむなら!麺酒場 燿(ひかる)~
中野区東中野4丁目4-5 03-3363-2235
■HP
http://mensakaba.favy.jp/
■FB
https://www.facebook.com/mensakaba.hikaru
■Twitter
https://twitter.com/mensakabahikaru
■Google+
https://plus.google.com/117371938924826816567/about
#東中野
#日本酒
#居酒屋
#麺酒場
#ラーメン