晴れて気持ちが良い金曜日です!
今の日本酒ラインナップはこんな感じで一升瓶ライナップとしてはあと6本ありますので
全国の地酒をぜひ、気持ちよくお楽しみいただけるかと!

焼酎のおすすめ『薩摩魂(さつまだましい)』荒濾過仕上げ芋焼酎

手間を惜しまぬ古き良き時代の製法で薫り高く旨味たっぷりの芋焼酎!
製造元・萬世酒造(ばんせいしゅぞう)/鹿児島県南さつま市
一、鹿児島県南薩摩の新鮮な黄金千貫だけを使用。
一、南薩摩黒瀬杜氏による伝統の黒麹仕込み。
一、昔ながらの常圧蒸留法で蒸留しました。
一、芋焼酎本来の旨味を逃さない荒濾過仕上げ。

です!焼酎も最近人気で、”白玉の露””なかむら””兼八””龍宮”とか
お好みなお客様が多いようなきがします!
その他にも、赤霧島もまた入荷したんでどしどしどうぞ!ヽ(・∀・)ノ

★どなかたか!一緒に働いてくれませんか?!求人募集中★
https://job.favy.jp/job_offers/834
~東中野駅徒歩30秒!ラーメン食べて、日本酒のむなら!麺酒場 燿(ひかる)~
中野区東中野4丁目4-5 03-3363-2235

■HP
http://mensakaba.favy.jp/
■FB
https://www.facebook.com/mensakaba.hikaru
■Twitter
https://twitter.com/mensakabahikaru
■Google+
https://plus.google.com/117371938924826816567/about
#東中野
#日本酒
#居酒屋
#麺酒場

9年以上前