
而今(じこん)のにごり!本日呑めます!なかなか入荷しずらくさらに、にごりは年1回!この機会ぜひ呑んでみていただきたい1本です!m(_ _)m
★焼酎のおすすめは『赤兎馬』
非常に気品高い香り!この香りのよさは、他焼酎ではまず感じられない!といった感じです!
厳選された良質のさつまいも(黄金千貫)を丁寧に選別し、熟してないもの・傷んでいるものなどをすべて手作業にて取り除き使用します。また仕込み水には、鹿児島県特有の火山灰土(シラス台地)の地下数百メートルから湧き出す天然水を使用します。
【秘蔵熟成】
蒸留仕上がったベースとなる原酒を、ゆっくりと寝かせ、仕上げにに力強い味の若い原酒をブレンドしてようやく商品「赤馬兎(せきとば)」という名を付けられます。
ちなみに「赤兎馬」とは、三国志に登場し”一日に千里走る”と言われた名馬の名前です。
です!焼酎も最近人気で、”白玉の露””なかむら””兼八””龍宮”とか
お好みなお客様が多いようなきがします!
その他にも、赤霧島もまた入荷したんでどしどしどうぞ!ヽ(・∀・)ノ
★どなかたか!一緒に働いてくれませんか?!求人募集中★
https://job.favy.jp/job_offers/834
~東中野駅徒歩30秒!ラーメン食べて、日本酒のむなら!麺酒場 燿(ひかる)~
中野区東中野4丁目4-5 03-3363-2235
■HP
http://mensakaba.favy.jp/
■FB
https://www.facebook.com/mensakaba.hikaru
■Twitter
https://twitter.com/mensakabahikaru
■Google+
https://plus.google.com/117371938924826816567/about
#東中野
#日本酒
#居酒屋
#麺酒場