ビストロde麺酒場燿 -hikaru-
日本酒新たに5本追加しました!酒屋さんの別注品で限定!などもあるので!
ぜひ!この機会に!

#天明(てんめい)BangeYamada
熱酒急冷による適度なフレッシュさ、味わい深く綺麗に流れていく辛口。冷や・常温・御燗と幅広い温度帯で楽しんで頂ける最高の仕上がりです!

#みやさか
半年間の氷温熟成で、ドライフルーツに 似た凝縮感のある味わい酵母特有の繊細な酸味と、生原酒ならではの甘みボディ感!
老舗銘柄「真澄」を醸す蔵元、宮坂醸造。 1946年に「協会7号酵母」が発見されましたが、もう一度そのルーツに立ち還ろうと挑み誕生したのが、 7号酵母に特化したMIYASAKAをリリース!

#ヤマトヤゼンナイ
フレッシュなガス感、アルコール度数が低いとは思えないほどのューシーな旨み 爽やかなのど越しです!

#米鶴(よねづる)twelve 
爽やかな香り、旨味と酸味のバランスが良く、綺麗で軽快。
アルコール度数12%で呑みやすいさ抜群!まほろばの里・高畠町で酒蔵を構えて、300年以上の歴史をもつ「米鶴」。山形県産出羽の里を65%精米し醸した純米酒。

#彌右衛門(やうえもん)
穏やかで柔らかな含み、徐々に感じる甘酸っぱい酸味が大変魅力的な口当たり。ボディは大変まろやかで非常に軽快!
火入れし約半年熟成もさせているので、常温・御燗でも味がドンドン伸びていきます。

本日も!東中野の麺酒場では日本酒が熱い!!!
ということで、よろしくお願いいたします!

#社員そしてアルバイト募集中
どしどしご応募ください!m(_ _)m

───────────────
#出前
───────────────
デリバリー(出前)・テイクアウトも可能です。
#ファインダイン をご利用いただきご注文ください

▼デリバリー(出前)
https://www.finedine.jp/sph/?scr=detail&id=DP151013143240030001

▼テイクアウト
https://mocci.finedine.jp/sph/?scr=detail&id=DP151013143240030001

───────────────
#求人
───────────────
#社員アルバイト募集
どなかたか!一緒に働いてくれませんか?!
学生・ダブルワーク・フリーター・主婦.夫の方大歓迎です!
週1回勤務でもOK!美味しいまかない付き!
☎03(3363)2235

▼こちらでも募集内容ご確認いただけます!
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/27528?_ga=2.132327821.2069677412.1502077191-1023230270.1499060425

まずは!お気軽にお電話ください♪
電話以外のご応募は、Facebookのメッセージよりお願いします!
ご応募おまちしております!

───────────────
#menkomono #ハンドメイドアクセサリー
───────────────
麺酒場燿で販売中。
麺酒場がプロデュースして手作りしている 大人チープアクセサリー

▼#menkomonoショップ

https://www.facebook.com/mensakaba.hikaru/shop/?rt=19

───────────────
#東中野駅徒歩30秒!ラーメン食べて、日本酒のむなら!
麺酒場 燿(ひかる)

中野区東中野4丁目4-5
☎03(3363)2235

■HP  http://www.mensakaba.com/
■FB https://www.facebook.com/mensakaba.hikaru
■Twitter https://twitter.com/mensakabahikaru
■Google+ https://plus.google.com/117371938924826816567/about
■Instagram https://www.instagram.com/mensakabahikaru/
───────────────

#ビストロde麺酒場燿 #東中野 #アルバイト募集
#ラーメン #焼酎 #日本酒 #居酒屋 #飲酒タグラム
#sake #instasake #japanesesake

7年以上前