おまたせしました!日本酒!大量に本日また新しく一気に5本投入しまた!
▼【大人気過ぎるッ日本酒として】
・而今 純米吟醸 千本錦 火入れ
→而今のなかでもこれが一番好きです!美味しい!(泣)
▼【秋ですから!ひやおろし&秋あがりな日本酒】
・出雲月山 ひやおろし 純米酒
→旨味がたっぷり詰まった辛口の純米を低温貯蔵庫にて一夏かけじっくりと熟成!
・白瀑 山廃仕込み 純米ひやおろし 瓶火入
→人気、山本の別ライン!今まで「山廃仕込」の概念を打ち破る、山本さんが造る山廃仕込み!スパっと切れる後味がたまりません!
・東力士 純米吟醸 秋あがり 
→熟露枯 (うろこ)で有名な島崎酒造さんの別ライン!蔵元所有の「洞窟」にて熟成が特徴です!
▼【蔵直送!の味わいを堪能して頂きたい!】
・菊の司 純米 生原!
→岩手県で誕生したオリジナル新品種「どんぴしゃり」力強い味わいがでる米!
ってな事で、ぜひ!飲み比べとかお楽しみいただけると思います!
★求人募集中★
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【2015年9月の定休日】
9月13日(日)、20日(日)、21日(月)m(_ _)m
~東中野駅徒歩30秒!ラーメン食べて、日本酒のむなら!麺酒場 燿(ひかる)~
中野区東中野4丁目4?5 03-3363-223
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9年以上前